Saturday, 2 November 2019

فطيرة الاجبان

فطيرة الاجبان من الوصفات التركية اللذيذة والسهلة 
لعمل فطيرة الاجبان نحتاج





٢ ك طحين _
١ك حليب _
م ك خميرة _
م ص سكر وملح _
ربع ك زيت _
رشة بكينك بودر _
٢ م ك جبن سايل _
نص ك جبن بارميزان _
 كوب جبن مالح _
علبة قشطة _
حبة بركة او سمسم للتزيين _

:طريقة العمل 
نقوم اولا بعمل العجين نضيف على كمية الطحين السكر والخميرة ثم الزيت والحليب بعدها الملح والبكينك بودر بعد ذلك نقوم بتغطيتها وتركها تتخمر نصف ساعة تقريبا بعد ذلك نضعها في قالب وندخل إلى الفرن من الأسفل على حرارة ١٨٠ وتركها مدة عشر دقائق ثم إخراجها من الفرن ووضع خلطة الاجبان على وجه الفطيرة واراجاعها إلى الفرن وتشغله من  الأسفل ولاعلى معاً  ثم تركها تقريبا ١٠ ال ١٥ دقيقة لتصبح جاهزة  

No comments:

Post a Comment